Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sans Souci
13 septembre 2013

Gnocchis aux épinards

Le dimanche soir est souvent propice aux essais culinaires, et nous avons testé les gnocchis aux épinards de Julie.

 

IMG_4618

Nous on a pris des épinards surgelés, Julie elle dit qu'on peut alors...

On n'avait pas non plus les pousses d'épinard pour accompagner, alors on a juste mis une bonne cuillerée de ricotta, et ma foi, c'était plus que pas mal (surtout par rapport à mes derniers gnocchis, tout collés, qui n'ont formé qu'un gnocchi géant à la cuisson...).

Le Coco a validé aussi. Par contre on s'attendait à ce que ça soit plus léger qu'avec les pommes de terre, et en fait, bah non, une fois l'assiette finie, plus de place pour autre chose.

 

IMG_4616

 

IMG_4619

IMG_4624

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité